Warning: Use of undefined constant id - assumed 'id' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /is/htdocs/wp12584926_S693NIJWYN/www/html/w4l/konzert_details.php on line 5
Waiting For Louise: Konzertdetails

Zurück Konzertdetails Unten
Über den Veranstaltungsort ...
Name Gewerbegebiet Grenzstrasse
Stadt Voerde

Über das Konzert ...
Datum 08.05.2005
Beginn 12:00
Band Waiting For Louise
Kategorie Open Air
Titel der Veranstaltung live auf dem LINUX-Truck!!!
Detailinformtionen Locke & Michael als Gitarre/Perkussion-Duo

haltet Ausschau nach dem LINUX-Bus der Ralf Burger AG

Die Besetzung ...
Name Instrumente
Detlef Goch Perkussion
Michael Mann Gesang, Gitarre, Dobro

Die Setliste ...
Set Pos. Titel
Candy Says (Lou Reed)
Sugaree (Jerry Garcia, Robert Hunter)
Angel From Montgomery (John Prine)
All Along The Watchtower (Bob Dylan)
Baby's Calling Me Home (Boz Scaggs)
Picture Postcard (Michael Mann, Bernd Baumgart)
The Road To Cairo (David Ackles)
Born On The Bayou (John C. Fogerty)
Tequila Sunrise (Glenn Frey, Don Henley)
Sunday Morning Coming Down (Kris Kristofferson)
Something Fine (Jackson Browne)
Jump (Eddie van Halen, Alex van Halen, Michael Anthony, David Lee Roth)
Out On The Weekend (Neil Young)
A Rainy Night In Georgia (Tony Joe White)
Waiting For The Sun (Mark Olson, Gary Louris)