Warning: Use of undefined constant id - assumed 'id' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /is/htdocs/wp12584926_S693NIJWYN/www/html/w4l/konzert_details.php on line 5
Waiting For Louise: Konzertdetails

Zurück Konzertdetails Unten
Über den Veranstaltungsort ...
Name LuBi Session
Stadt Appeldorn

Über das Konzert ...
Datum 28.06.2014
Beginn 23:00
Band Waiting For Louise
Kategorie Open Stage
Titel der Veranstaltung LuBi Session

Die Besetzung ...
Name Instrumente
Michael Mann
Ute Rettler

Die Setliste ...
Set Pos. Titel
1 1 While I'm Sleeping (Michael Mann)
1 2 Killing Time (Birdsong Pt. II) (Michael Mann, Johannes Lehmann)
1 2 Secrets (Birdsong Pt. IV) (Michael Mann)
1 3 Sequoia Tree (Michael Mann)